Игорь Тальков

И́горь Влади́мирович Талько́в (4 ноября 1956, Грецовка, Щёкинский район, Тульская область — 6 октября 1991, Санкт-Петербург) — русский рок-музыкант советского периода, певец, бард, автор песен, поэт, киноактёр. В начале творческого пути сотрудничал с группами «Апрель», «Калейдоскоп» и «Электроклуб». Впервые стал известен широкой публике после выступления в 1987 году на фестивале «Песня года» с композицией «Чистые пруды».

23
...загрузка
...загрузка
0:00
-
ТОН
+
0

-
ТОН
+
0
В версии ПК можно записать эту песню с голосом
Параметры
Громкость микрофона
Громкость минусовки
Временные характеристики
Сдвиг голоса, относительно минусовки
миллисекунд
Важно! Обновление в обработке записи!
Для качественной записи, используйте браузер FireFox
Вся обработка ведётся в реальном времени. Нажмите кнопку Прослушать и настройте звучание композиции по вашему требованию.
По окончанию обработки, нажмите Сохранить
Эквалайзер
Модификация
Эффекты реверберации
Результат
Летний дождб(оригинал)
+ текст
Летний дождб(оригинал)
Память уже не жалит, Мысли не бьют по рукам, Я тебя провожаю К другим берегам. Ты — перелётная птица, Счастье ищешь в пути, Уходишь, чтобы проститься И снова уйти. Летний дождь, Летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, Летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоём У слепого окна. Летний дождь, Летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придёшь, Ты придёшь, Ты придёшь, Но будет поздно. Несвоевременность — Вечная драма, Где есть он и она. Ты перестанешь мне сниться Скоро совсем, а потом Новой мечтой озарится Остывший наш дом. Что от любви любви не ищут Ты с годами поймёшь, Ну а сейчас ты не слышишь, И тебя не вернёшь. Летний дождь, Летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, Летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоём У слепого окна. Летний дождь, Летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придёшь, Ты придёшь, Ты придёшь, Но будет поздно. Несвоевременность — Вечная драма, Где есть он и она. Летний дождь, Летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, Летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоём У слепого окна. Летний дождь, Летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придёшь, Ты придёшь, Ты придёшь, Но будет поздно. Несвоевременность — Вечная драма, Где есть он и она.



Источник: https://tekst-pesni.online/igor-talkov-letnij-dozhd/
Отправить

535 популярных композиций