Ирина Круг

Ирина Круг – эстрадная певица, которая выступает преимущественно в жанре русского шансона, и вторая жена «короля» этого жанра Михаила Круга. Ирина многократно выигрывала музыкальную премию «Шансон года».

37
...загрузка
...загрузка
0:00
-
ТОН
+
0

-
ТОН
+
0
В версии ПК можно записать эту песню с голосом
Параметры
Громкость микрофона
Громкость минусовки
Временные характеристики
Сдвиг голоса, относительно минусовки
миллисекунд
Важно! Обновление в обработке записи!
Для качественной записи, используйте браузер FireFox
Вся обработка ведётся в реальном времени. Нажмите кнопку Прослушать и настройте звучание композиции по вашему требованию.
По окончанию обработки, нажмите Сохранить
Эквалайзер
Модификация
Эффекты реверберации
Результат
Тебе моя последняя любовь
+ текст
Тебе моя последняя любовь
Тебе, моя последняя любовь, Вложу в конверт чуть пожелтевший снимок: Наивный взгляд, приподнятая бровь, И губ незацелованных изгибы. Храни его на письменном столе, Где ноты неоконченных мелодий. Скажи всегда ревнующей жене, Её причёска вот уж год не в моде. И давность фото явно подтвердит Загадка глаз, как у Марины Влади, Что этой девочки давно потерян след, А фото — так, из юности привет. Храни его на письменном столе, Где ноты неоконченных мелодий. Скажи всегда ревнующей жене, Её причёска вот уж год не в моде. Храни его на письменном столе, (Храни его на письменном столе) Где ноты неоконченных мелодий (Где ноты неоконченных мелодий). Скажи всегда ревнующей жене, Её причёска вот уж год не в моде.
Отправить

499 популярных композиций