Егод Крид (KreeD)

Егор Николаевич Булаткин (настоящее имя певца) родился 25 июня 1994 года в городе Пензе. Мальчик рос в обеспеченной семье, где ему ни в чем не отказывали. Его отец Николай Булаткин был известным бизнесменом, ему принадлежала крупнейшая на территории России фабрика по переработке орехов. Вся остальная семья так или иначе была связана с музыкой: мать пела в молодости, старшая сестра Полина Майклс была певицей и актрисой, и даже серьезный отец-бизнесмен играл в группе. Сам же Егор в детстве пытался научиться играть на гитаре и петь песню «Комбат» группы «Любэ».

13
...загрузка
...загрузка
0:00
-
ТОН
+
0

-
ТОН
+
0
В версии ПК можно записать эту песню с голосом
Параметры
Громкость микрофона
Громкость минусовки
Временные характеристики
Сдвиг голоса, относительно минусовки
миллисекунд
Важно! Обновление в обработке записи!
Для качественной записи, используйте браузер FireFox
Вся обработка ведётся в реальном времени. Нажмите кнопку Прослушать и настройте звучание композиции по вашему требованию.
По окончанию обработки, нажмите Сохранить
Эквалайзер
Модификация
Эффекты реверберации
Результат
Будильник
+ текст
Будильник
Мой будильник сходит с ума, когда я сплю. Ведь она не понимает, что я не люблю. Просыпаться рано утром, для меня бывает трудно. Эти первые минуты — просто беда. Так не хочется вставать, дай мне 5 минут. Тебя я крепко обниму, дела подождут. Нас с тобой не будет мучить, мой мобильный на беззвучном. Недоступен пока. Открывай глаза, спящая красавица. Поцелуй меня, ведь нам это нравится. В памяти моей, эта ночь останется. Очень жаль, что это был сон. Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На работу к десяти, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На учебу к десяти , и тебе пора идти. Мой будильник сходит с ума, её пойму. Ведь сегодня опоздать просто не могу. Чтоб не проспать завожу её снова и снова. Пускай весь мир подождет, мы останемся дома. Открывай глаза, спящая красавица. Поцелуй меня, ведь нам это нравится. В памяти моей, эта ночь останется. Очень жаль, что это был сон. Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На работу к десяти, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На учебу к десяти и тебе пора идти.

Отправить

527 популярных композиций